CARTE

La carte






Entrées
Foie gras mi-cuit, chutney figue. 16€
Poêlée de calamars au chorizo, pesto. 12€
Burrata, huile d’olive, pignons/basilic. 12€
PLATS
Entrecôte 300g, fricassée de pommes de terre, sauce chimichurri. 26€
Aubergine rôtie, crème tomate/poivron, sauce vierge, taggiasche, jambon Mangalica. 19€
Bar entier 400-600g, fricassée de pommes de terre grenailles, aïoli.25€
Souris d’agneau confite, taboulé/feta, jus réduit. 26€
Poulpe snacké, pommes de terre grenailles, crème d’aïl confit, spianata piquante. 24€
Desserts
Fondant au chocolat, glace vanille. 8€
Fraise Gariguette/pastèque, sorbet fraise, meringue. 9€
Crème brûlée vanille de Madagascar. 8€
Assiette de fromages raffinés MOF. 13€