CARTE

FORMULE du midi

Uniquement le mercredi, jeudi et vendredi.

Bannière la carte du comptoir de cayac restaurant français

La carte

Entrées

Foie gras mi-cuit, chutney figue. 16€

Poêlée de calamars au chorizo, pesto. 12€

Burrata, huile d’olive, pignons/basilic. 12€ 

PLATS

Entrecôte 300g, fricassée de pommes de terre, sauce chimichurri. 26€

Aubergine rôtie, crème tomate/poivron, sauce vierge, taggiasche, jambon Mangalica. 19€

Bar entier 400-600g, fricassée de pommes de terre grenailles, aïoli.25€ 

Souris d’agneau confite, taboulé/feta, jus réduit. 26€

Poulpe snacké, pommes de terre grenailles, crème d’aïl confit, spianata piquante. 24€

Desserts

Fondant au chocolat, glace vanille. 8€

Fraise Gariguette/pastèque, sorbet fraise, meringue. 9€

Crème brûlée vanille de Madagascar. 8€

Assiette de fromages raffinés MOF. 13€