CARTE

La carte






Entrées
Foie gras mi-cuit, chutney figue. 16€
Carpaccio de boeuf, sauce tartare, artichaut. 12€
Asperges blanches, mimosa d’œuf, sauce mousseline, ail des ours. 12€
PLATS
Entrecôte 300g, fricassée de pommes de terre, sauce chimichurri. 26€
Aubergine rôtie, crème tomate/poivron, sauce vierge, taggiasche, jambon Mangalica. 19€
Pavé de merlu, petits pois, asperges vertes, guancial. 24€
Souris d’agneau confite, caviar d’aubergine, sauce vierge, jus réduit. 26€
Poulpe snacké, pommes de terre grenailles, crème d’aïl confit, spianata piquante. 24€
Desserts
Fondant au chocolat, glace vanille. 8€
Fraise Gariguette/pastèque, sorbet fraise, meringue. 9€
Brioche perdue, pistache, framboises/myrtilles fraiches. 9€
Crème brûlée vanille de Madagascar. 8€