CARTE

FORMULE du midi

Uniquement le mercredi, jeudi et vendredi.

Bannière la carte du comptoir de cayac restaurant français

La carte

Entrées

Foie gras mi-cuit, chutney figue. 16€

Oeuf 64 degrés, velouté de choux fleur, artichaut, citron croustillant. 11€

Tartare de thon, câpres/olives/avocat. 11€

PLATS

Entrecôte 300g, fricassée de pommes de terre, sauce chimichurri. 26€

Falafels, crèmes blanche aux herbes. 19€

Pavé de merlu, polenta, légumes de saison, bisque de gambas. 23€

Magret de canard, crémeux patate douce, pleurotes, chermoula. 23€

Poulpe snacké, pommes de terre grenailles, Spain ara piquante pesto. 23€

Desserts

Fondant au chocolat, glace vanille. 8€

Fontainebleau framboise, pistache/chocolat blanc. 8€

Crème brûlée vanille de Madagascar. 8€

Assiette de fromages raffinés MOF. 12€