CARTE

FORMULE du midi

Uniquement le mercredi, jeudi et vendredi.

Bannière la carte du comptoir de cayac restaurant français

La carte

Entrées

Foie gras mi-cuit, chutney figue. 16€

Oeuf 64 degrés, sauce meurette, mouillette lard/emmental. 11€

Saumon gravelax aux agrumes. 12€

 

PLATS

Entrecôte 300g, fricassée de pommes de terre, sauce chimichurri. 26€

Falafels, crèmes blanche aux herbes. 19€

Risotto parmesan, poêlée de calamars, sauce chorizo. 23€

Magret de canard, crémeux patate douce, pleurotes, chermoula. 24€

Poulpe snacké, pommes de terre grenailles, sauce vierge, crème d’ail confit. 24€

Desserts

Fondant au chocolat, glace vanille. 8€

Figues / framboises fraîches, meringue, glace yaourt de St Malo. 8€

Crème brûlée vanille de Madagascar. 8€

Assiette de fromages raffinés MOF. 12€