CARTE

FORMULE du midi

Uniquement le mercredi, jeudi et vendredi.

Bannière la carte du comptoir de cayac restaurant français

La carte

Entrées

Foie gras mi-cuit, chutney figue. 16€

Carpaccio de boeuf, sauce tartare, artichaut. 12€

Asperges blanches, mimosa d’œuf, sauce mousseline, ail des ours. 12€  

PLATS

Entrecôte 300g, fricassée de pommes de terre, sauce chimichurri. 26€

Aubergine rôtie, crème tomate/poivron, sauce vierge, taggiasche, jambon Mangalica. 19€

Pavé de merlu, petits pois, asperges vertes, guancial. 24€

Souris d’agneau confite, caviar d’aubergine, sauce vierge, jus réduit. 26€

Poulpe snacké, pommes de terre grenailles, crème d’aïl confit, spianata piquante. 24€

Desserts

Fondant au chocolat, glace vanille. 8€

Fraise Gariguette/pastèque, sorbet fraise, meringue. 9€

Brioche perdue, pistache, framboises/myrtilles fraiches. 9€

Crème brûlée vanille de Madagascar. 8€